Виза в Таиланд - Самостоятельная поездка в Тайланд | Бронирование отелей в Таиланде самостоятельно | экскурсии по Таиланду | Трансфер в Таиланде | отели на Пхукете в Паттайе и Бангкоке, на Самуи отели и на Чанге | фотографии пляжей Тайланда

Найти
Перейти к контенту

Главное меню:

Виза в Таиланд

ИНФОРМАЦИЯ О ТАИЛАНДЕ > ВИЗА В ТАИЛАНД

Гражданам этих стран не требуется виза в Таиланд, если срок пребывания на территории Таиланда не более 30 дней:

Argentina(90 дней), Australia, Austria, Bahrain, Belgium, Brazil(90 дней), Brunei, Canada, Chile(90 дней), Denmark, Finland, France, Germany, Greece, Hong Kong, Iceland, Indonesia, Ireland, Israel, Italy, Japan, Kuwait, Laos, Luxembourg, Macau, Malaysia, Netherlands, New Zealand, Norway, Oman, Peru(90 дней), Philippines, Portugal, Qatar,
Russian Federation, Singapore, South Africa, South Korea(90 дней), Spain, Sweden, Switzerland, Turkey, United Arab Emirates, United Kingdom, United States of America and Vietnam.

Граждане этих стран могут получить визу в Таиланд по прибытию сроком не более, чем 15 дней:
Bhutan, China, Cyprus, Czech, Estonia, Ethiopia, Hungary, India,
Kazakhstan, Latvia, Liechtenstein, Lithuania, Maldives, Mauritius, Oman, Poland, Saudi Arabia, Slovakia, Slovenia, Taiwan, Ukraine and Uzbekistan.

За каждый дополнительный день пребывания без визы взымается штраф в размере 500 бат (оплачивается в аэропорту при прохождении паспортного контроля).
Если полиция обнаружит, что срок вашего пребывания истек и вы находитесь в Таиланде без визы, вас заключат на несколько дней под стражу. Даже один день нахождения в Таиланде без визы может стоить вам тюремного заключения.

ВНИМАНИЕ!!!
Если вы просрочили свою визу, вас оштрафуют на 500 бат за каждый день нахождения в Таиланде без визы при прохождении паспортного контроля в аэропорту. Если вы пойманы полицией где-нибудь еще (кроме как в аэропорту), вас ждет заключение на несколько дней в тайскую тюрьму. Нахождение без оформленной визы (даже на один день) может привести к тюремному заключению и депортации.

По программе отмены визы вы можете находиться в совокупности не более 90 дней в полугодовой период. Это не относится к визам полученным в посольстве или консульстве Таиланда.


В соответствие с визовой политикой Королевства Таиланд для граждан России на период посещения страны сроком до 30-ти дней, необходим действующий загранпаспорт. Период действия загранпаспорта должен покрывать период пребывания на территории Таиланда.

Ранее существовавшие правила минимально допустимого срока действия паспорта - 6 месяцев с момента въезда в страну, более не действительны.

Обращаем ваше внимание, что пассажир при вылете в Таиланд в обязательном порядке обязан предъявить на регистрации свой обратный билет из Таиланда в Россию или билет из Таиланда в другие страны, если маршрут следования за пределами России не ограничивается Таиландом.


ВНИМАНИЕ! ДОПОЛНЕНИЯ К МИГРАЦИОННЫМ ПРАВИЛАМ ВЪЕЗДА НА ТЕРРИТОРИЮ КОРОЛЕВСТВА ТАИЛАНД
С 02.12.2010 введен минимальный размер наличных денежных средств, необходимых к предъявлению при въезде на территорию ТАИЛАНДА (прилет в любой порт страны). Каждый турист должен иметь и по первому требованию предъявить сотрудникам таможни:

на человека – 700 долларов США или 600 евро, на семью – 1500 долларов США или 1 400 евро

При наличии денежных средств на международной банковской карте, по запросу пограничной службы потребуется предъявить заверенную банком выписку со счета, но пограничная служба имеет право потребовать предъявления наличных денежных средств.

При оформлении визы гражданам Республики Беларусь в Консульском отделе Посольства ТАИЛАНДА также необходимо предоставлять финансовые гарантии (выписка с банковского счета или тревел чеки) из расчета на сумму: на человека – 700 долларов США или 600 евро, на семью – 1500 долларов США или 1400 евро

ЛИСТОК ПРИБЫТИЯ В ТАИЛАНД
иммиграционная карта Таиланда как заполнять
ЛИСТОК УБЫТИЯ ИЗ ТАИЛАНДА
иммиграционная карта Таиланда как заполнять

ПОСОЛЬСТВО ТАИЛАНДА В МОСКВЕ

129090, Москва, ул. Большая Спасская, дом 9
Тел: +7 495 608-0856, +7 495 608-08-17, +7 495 608-66-71
Факс: +7 495 690-96-57, +7 495 607-53-43
E-mail: thaiemb@nnt.ru

Сайт МИД Таиланда: http://www.mfa.go.th

 
  • Web-камеры в Таиланде
  • Погода в Таиланде
  • Про сайт
  • Система бронирования
  • Контакты
  • Возврат авиабилетов
  • Оплата и доставка авиабилетов
  • Как забронировать авиабилет
  • Про гарантии
  • Термины

  • Яндекс.Метрика
    www.copyright.ru
    Назад к содержимому | Назад к главному меню