Авиакомпания Gulf Air информирует о политике в связи с распространением коронавируса

Gulf_Air_Thailand Фото: Интернет

Авиакомпания Gulf Air информирует о политике в связи с распространением коронавируса COVID-19 для пассажиров, следующих в/из Таиланда в период с 23 февраля по 31 марта 2020 года включительно. Всем пассажирам с билетами GF, выпущенными до 23.02.2020 г, на период путешествия в/из Таиланда 23.02-31.03.2020 г. включительно, разрешено переносить дату вылета в пределах 28 дней от оригинальной даты начала перевозки. 

По каждому авиабилету допускается однократный обмен без штрафа, но с возможной доплатой по тарифу. Возврат для таких билетов возможен только по правилам тарифа.

Также обращаем Ваше внимание, что в настоящее время въезд в Королевство Бахрейн закрыт для иностранных граждан (не имеющих гражданства/вида на жительство, а также не являющихся гражданами GCC), посещавших следующие страны в предыдущие 14 дней:Китай, Гонконг, Иран, Таиланд, Сингапур, Малайзия, Южная Корея. Для таких пассажиров (с пунктом назначения Бахрейн) возможен вынужденный возврат.При подаче запроса необходимо приложить следующие документы:

  1. Скан первой страницы загранпаспорта пассажира;
  2. Скан страниц загранпаспорта со штампами государств, указанных выше. 


  • В случае, если билет полностью не использован, тариф будет возвращен в полном объёме.
  • В случае, если билет частично использован, будет возвращена разница между оплаченным и использованным тарифом. Штраф за возврат в данных случаях взиматься не будут.


ВАЖНО: услуга наземного обслуживания (STPC) для транзитных пассажиров, следующих из Таиланда (и других указанных выше стран), в настоящее время не может быть предоставлена в связи с ограничениями властей.

Источник

Авиакомпании Таиланда снизят цены для иностранцев ...
ВНИМАНИЕ! ИММИГРАЦИОННАЯ КАРТА (ЭЛЕКТРОННАЯ ФОРМА ...

Читайте также:

 

Наш адрес

308/76-77 Thappraya Road, Moo 10, Pattaya City, Chonburi, 20150 Thailand

E-mail

Телефоны